Миронов и Гудков заявили об объединении

02/19/2007 - 11:14

Лидеры "Справедливой России" и "Народной партии" объявили о своем намерении объединить возглавляемые ими партии. "Сегодня вы являетесь свидетелями начала объединительного процесса на базе "Справедливой России", - сказал в пятницу спикер Совета Федерации, лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов.
По его словам, "необходимо максимально быстро объединить все левые силы в одну мощную политическую партию". Он также сказал, что такое объединение на базе "Справедливой России" продлится. Партия "Справедливая Россия" была образована в результате объединения партий "Родина", "Российская партия жизни", "Российская партия пенсионеров". Лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов отметил, что рассчитывает на положительный результат на грядущих выборах в законодательные органы власти регионов, которые пройдут 11 марта в 14 субъектах Российской Федерации. "Мы рассчитываем на уверенное преодоление проходного барьера во всех регионах, где пройдут выборы", - сказал он. "Справедливая Россия" участвует в выборах во всех регионах.

В свою очередь лидер "Народной партии" Геннадий Гудков отметил, что список его партии был зарегистрирован только на выборах в Московскую областную Думу. "Мы приняли решение снять свой список в Московской области и вести агитационную кампанию в поддержку "Справедливой России" в этом регионе", - заявил он.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: