НОЧЬЮ РАМЗАН КАДЫРОВ СОВЕРШИЛ ПАЛОМНИЧЕСТВО

02/16/2007 - 18:22

Этой ночью временно исполняющий обязанности Президента ЧР Рамзан Кадыров посетил святые места Зиярты. Паломничество было связано с его новым назначением на должность исполняющего обязанности Президента ЧР по решению Президента РФ Владимира Путина.

В связи с этим Рамзан Кадыров с членами правительства, сенатором Умаром Джабраиловым и муфтием Султаном Мирзаевым посетил святые места (Зиярты) расположенные в селениях Чеченской Республики: Саясан, Кошкельды, Бачи-Юрт, Эртан, Сержень-Юрт.

Как сообщили корреспонденту газеты «Южный Федеральный» в пресс-службе председателя правительства Чеченской Республики, цель посещения Рамзаном Кадыровым святых мест - отдать дань уважения святым. В ходе паломничества Р. Кадыров читал молитвы и обращался через них к Всевышнему прося мира, добра и процветания республике. Свое паломничество по святым местам Рамзан Кадыров завершил утренним намазом.

"Перестановка руководства и решение Президента РФ В. Путина назначить меня на должность исполняющего обязанности Президента ЧР - это огромная ответственность перед Всевышним и чеченским народом. Это теперь обязывает меня трудиться вдвое больше", - отметил сегодня в своем официальном заявлении Рамзан Кадыров.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: