Официальное заявление временно исполняющего обязанности Президента Чеченской Республики Р.А. Кадырова

02/16/2007 - 12:46

Для меня перестановки в руководстве республики - это огромная ответственность перед Всевышним и чеченским народом. Перед командой Ахмата Кадырова, как и прежде, стоят огромные задачи по восстановлению экономики и социальной сферы. Решение Президента РФ В.В. Путина обязывает руководство Чеченской Республики трудиться с большей силой и энергией.
Я неоднократно заявлял, что для тех, кто считает себя истинным патриотом своего народа, существует прекрасная возможность проявить себя не на словах, а на деле, вне зависимости от ранга и занимаемой должности. Перед каждым из нас стоит задача
обеспечить нашим гражданам достойную жизнь, мир и процветание.
Уверен, что Чеченская Республика в скором времени станет примером мощного и стремительного экономического роста. Для этого у нас есть все возможности. И самое главное - есть народ, искренне стремящийся к миру и созиданию.
Бесспорно, без поддержки Президента РФ, без его твердой политической воли позитивные изменения в нашей республике за последние годы были бы невозможны.
На сегодняшний день сделано очень многое - отстроены целые города и села, школы, больницы, промышленные объекты. В Грозном развернуто беспрецедентное масштабное строительство. У людей, наконец, появилась вера в будущее, надежда на социальную защищенность и долгосрочную перспективу.
Хочу поблагодарить всех, кто работал и работает в команде, кто понимал и понимает, что все это осуществляется во имя высокой цели - мира и благополучия чеченского народа, целостности Российской Федерации.
Алу Алханов в должности Главы Республики, на мой взгляд, использовал весь свой потенциал для решения поставленных перед ним задач. Хочу поздравить его с назначением на высокий и ответственный пост, а также пожелать успехов в новой должности.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: