Заявление пресс-службы Президента Чеченской Республики

02/14/2007 - 11:14

Вчера в средствах массовой информации со ссылкой на Руководителя Аппарата Президента и Правительства Чеченской Республики появилось сообщение о том, что Секретарь Совета по экономической и общественной безопасности Чеченской республики Герман Вок, якобы, ввел в заблуждение общественность и слушателей в своем интервью радиостанции "Эхо Москвы", представясь в эфире как Секретарь Совбеза ЧР, хотя Г.Вок, по высказыванию Руководителя аппарата, " указом Президента ЧР отправлен в отставку".
Несмотря на то, что Пресс-служба Президента Республики неоднократно опровергала слухи об отставке Секретаря совбеза Германа Вока, к сожалению, продолжается волна спекуляций вокруг этой темы.
Пресс-служба Президента в очередной раз ответственно заявляет, что Указа Президента Чеченской Республики об отставке Германа Вока не существует в природе вообще.
Более того, Секретарь Совета по экономической и общественной безопасности Герман Вок направил служебную записку на имя Президента ЧР А.Д. Алханова о досрочном выходе из отпуска, и в самое ближайшее время приступит к своим служебным
обязанностям.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: