В Грозном на субботник вышли свыше 1000 членов партии "Единая Россия"

02/12/2007 - 15:38

В минувшие выходные члены Чеченского Регионального отделения Всероссийской партии "Единая Россия" провели субботник. Инициатором такого мероприятия стал Председатель Правительства Чеченской Республики Рамзан Кадыров, который является секретарем политсовета чеченского регионального отделения партии "Единая Россия".

"Члены партии должны активнее включаться в общественную жизнь республики по всем направлениям. Если раньше перед руководством республики, в первую очередь, стояли вопросы безопасности, проблемы похищения людей, то теперь, исходя из последних позитивных изменений, которые наметились в республике, стоят задачи социально-экономического плана", - отметил Рамзан Кадыров, беседуя с корреспондентом газеты «Южный Федеральный» в Грозном.

В связи с этим в Грозном на субботник вышли свыше 1000 членов партии. "Единоросы" с вениками, лопатами и граблями убирали городские улицы от мусора. Из общего числа - 600 партийцев работали в микрорайонах Ленинского района, остальные трудились в центральной части столицы и в Старопромысловском районе.

По словам руководителя исполнительного комитета чеченского регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия" Султана Абдулханова, в субботнике приняли участия члены партии всех отделений кроме четырех горных районов.

"Нами заранее был определен фронт работ, и мы с утра начали очищать город от мусора. По итогам субботника с намеченной задачей мы справились", - отметил Султан Абдулханов.

Помимо "единоросов" на субботник вышли также члены правительства и депутаты парламента ЧР. Вместе с партийцами и политиками в субботнике принял участие Председатель Народного Собрания парламента ЧР Дукуваха Абдурахманов.

"Выйдя на субботник, мы вспомнили времена, когда на такие мероприятия выходили единой семьей. Вместе можно сделать больше и мы это уже не раз доказали своими делами", - подчеркнул Д. Абдурахманов.

По словам "единоросов" такого рода более масштабный субботник планируется провести 23 февраля, к годовщине депортации чеченского народа.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: