«Гамбург» на проводе

02/07/2007 - 13:49

ИВИЦА ОЛИЧ:
«В МОСКВЕ Я ЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ НОРМАЛЬНО,
НО, ЧЕСТНО ГОВОРЯ, ВСЕ ЧАЩЕ ЗАДУМЫВАЛСЯ О ЕВРОПЕ»

Из московского ЦСКА нападающий Ивица Олич перешел в немецкий «Гамбург». Там он получил футболку с номеров «11», приступил к тренировкам, выбирает квартиру в престижном районе Альстер.

Hamburger Abendblatt озаглавил статью об Оличе весьма претенциозно – «Трансфер во имя любви». Газета сообщает: первое – сбылась мечта жены футболиста, 26-летней блондинки Натали, отчаянно влюбленной в город на Эльбе. Второе – Натали составит конкуренцию признанной красавице «Гамбурга» Сильвии ван дер Варт.

– Вы думаете ЦСКА отдал бы меня «Спартаку» или «Локо»? – улыбается Ивица. – В Москве я чувствовал себя нормально, но, честно говоря, все чаще задумывался о Европе. Мне хотелось поиграть в сильном чемпионате, ведь мне 27 лет, для футболиста – возраст расцвета, а я штаны на лавке в ЦСКА протирал. Да и жена скучала по Германии. Она всегда говорила, что это один из самых красивых и уютных городов в Европе. Раньше я только слышал такие имена, как Рафаэль Ван дер Варт, Винсент Компани, Хуан Пабло Сорин, теперь познакомился лично. Да и остальных партнеров через несколько дней буду знать по именам. Я человек общительный, с немецким больших проблем нет, думаю, легко войду в коллектив.

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: