КОНСТАНТИН САРСАНИЯ: «НА 17–Й ДЕНЬ СБОРА РЕБЯТА ЗАШЕВЕЛИЛИСЬ…

02/07/2007 - 13:41

ВОТ И ПОДРАЛИСЬ РАДИМОВ И РИКСЕН.
ЭТО ИХ ВТОРАЯ ДРАКА. ПЕРВАЯ БЫЛА В РОСТОВЕ»

В питерском «Зените» одна новость спешит сменить другую. Почти все прилетели домой с испанского сбора, только легионеры остались в Валенсии. Эрик Хаген продлил контракт до конца 2008 года. Уходит Робертас Пошкус. Александра Панова не берут на второй сбор, и он ведет переговоры с «Торпедо». И еще…

Несколько дней назад новичок Павел Погребняк стал папой. Смеется:
– Представляете, мы с женой Машей до сих пор думаем по поводу имени. Настоящая проблема! Несколько дней проведу с семьей в Москве, а перед началом сезона перевезу жену с сыном в Петербург. Там и будем крестить сына.

Между прочим, в матче с «Малагой» Погребняк получил травму спину. В этом же матче подрались Владислав Радимов и Фернандо Риксен. Не в первый раз!

Спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания рассказал:
– Тренер Дик Адвокат предупредил футболистов: в случае очередной драки отчислит обоих из «Зенита». Дик считает, что игрокам одной команды непозволительно выяснять отношения таким образом. Тем более в присутствии зрителей и телевидения. Несмотря на большое уважение к опыту футболистов и их игровым качествам, Адвокат не потерпит третьей драки (первая случилась в прошлом году после матча в Ростове-на-Дону) между Радимовым и Риксеном. Самое интересное, что в обычной жизни у ребят нормальные отношения. Но просто у обоих очень эмоциональный характер. А тут еще шел 17-й день сбора, вот и зашевелились. Штрафы будут немаленькие, это однозначно.

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: