В Грозном пройдут мероприятия, расширяющие рамки сотрудничества ЧР и международных организаций

02/09/2007 - 14:08

Главы представительств Детского Фонда ООН (ЮНИСЕФ) и Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) на Северном Кавказе д-р Рашед Мустафа и Азрет Калмыков направили в адрес Председателя Правительства ЧР Р. Кадырова письмо.

В письме выражена благодарность руководству республики и лично Р. Кадырову "за успешное сотрудничество в деле реализации проекта по повышению качества услуг в сферах здравоохранения и образования Чеченской Республики в рамках трехстороннего соглашения с Европейской Комиссией (ТАСИС), подписанного в сентябре 2006 года".

Подписанты письма сообщают, что, руководствуясь предложением ТАСИС о необходимости официальной церемонии по случаю начала реализации вышеупомянутого проекта на территории ЧР, в целях более тесного сотрудничества республиканских правительственных структур и данных международных организаций, после предварительных консультаций, по инициативе ЮНИСЕФ и ВОЗ, было принято решение о проведении официального мероприятия.

В письме сообщается о том, что официальная церемония, посвященная началу осуществления проекта на территории ЧР, на которую планируется привлечь все заинтересованные стороны, включая Правительство ЧР во главе с его Председателем Рамзаном Кадыровым, министерства и ведомства, представителей Южного Федерального округа, а также средства массовой информации намечена на 15 февраля текущего года.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: