Отставок не будет…

02/08/2007 - 13:54

Грозный, 12:40. В ряде российских СМИ прошла информация об отставке Секретаря Совета безопасности Чечни Германа Вока.

ЦитируемЪ: «Секретарь Совета по экономической и общественной безопасности Чеченской республики Герман Вок подал в отставку. Об этом 8 февраля сообщает Вести.ру со ссылкой на источник в московском представительстве президента Чечни.

По словам источника, президент Чечни Алу Алханов, находящийся в Москве, подписал заявление господина Вока с просьбой предоставить отпуск с последующим увольнением. Одновременно заявления об увольнении подали два советника президента и заместитель руководителя департамента внешних связей. Еще несколько человек из окружения президента Чечни изъявили желание уйти в отпуск», добавил источник.»

Корреспондент газеты «Южный Федеральный» связался с пресс-службой президента ЧР. Руководитель пресс-службы опроверг данную информацию: «Мы связывались с Москвой, где сейчас в рабочей поездке находится Алу Алханов, и президент сказал. что Герман Вок находится в данное время в отпуске и никаких заявлений с просьбой об отставке от него не поступало. Также президент опроверг информацию об отставке других чиновников - советников президента и заместителя руководителя департамента внешних связей»

«Южный Федеральный», Грозный. Ссылка на источник обязательна.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: