В адрес Рамзана Кадырова пришло письмо от жителей Среднеахтубинского района Волгоградской области

02/08/2007 - 13:19

В адрес председателя правительства Чеченской Республики Рамзана Кадырова поступило письмо от жителей Среднеахтубинского района Волгоградской области.

В нем жители села обращаются с просьбой разрешить им назвать заложенный в селе Клетский Среднеахтубинского района Волгоградской области парк и Дом культуры именем Героя России Ахмата Кадырова.

В письме отмечается, что администрация Клетского сельского поселения в знак уважения вклада первого президента Чеченской Республики, Героя России А. Кадырова в прекращении братоубийственной войны, "выражает свое намерение заключить братский союз с Чеченской Республикой в целях взаимовыгодного общения и развития отношений между нашими народами".

В своем письме жители рассказывают также о представителе Чеченской Республики, который вот уже более 30 лет обеспечивает общественную безопасность села. По словам авторов письма, портреты лучшего участкового Шахабова Германа Румановича, о котором пишется в послании, расположены на въезде в район и размещены на стенде лучших участковых района. В письме также отмечается, что Герман Шахабов поддерживая политику чеченского премьера в необходимости развития спорта, воспитания молодежи в духе патриотизма прилагает все усилия для распространения опыта чеченского премьера на территории Среднеахтубинского района.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: