В ЮФО С НАЧАЛА ГОДА ВОЗБУЖДЕНО БОЛЕЕ 50 ДЕЛ, СВЯЗАННЫХ С РЕАЛИЗАЦИЕЙ НАЦПРОЕКТОВ

12/25/2007 - 11:48

В Южном федеральном округе с начала года возбуждено и расследуется 54 уголовных дела, связанных с обеспечением безопасности при реализации нацпроектов. Как сообщили в пресс-службе Управления ФСБ России по Ростовской области, такие данные были озвучены на состоявшемся совещании по итогам работы за 2007 год.

Участники совещания выделили три приоритетных направления деятельности, по которым органы безопасности округа достигли конкретных результатов.
В процессе подготовки и проведения выборной кампании 2007 года органы безопасности округа не допустили дестабилизации обстановки, оказания давления на органы власти и возникновения в общественно-политическом поле идеологии экстремизма, национальной и конфессиональной нетерпимости.

Управление отмечает, что в текущем году продолжена работа в рамках созданного при полпреде президента РФ в ЮФО Координационного совета правоохранительных органов округа.

Координация осуществлялась в сфере противодействия терроризму, экстремизму, организованной преступности и коррупции, незаконному обороту наркотиков, борьбе с коррупцией в правоохранительных органах, а также в сфере обеспечения пограничной безопасности.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: