В Геленджике будет построен микрорайон повышенной комфортности

12/16/2007 - 11:40

Микрорайон повышенной комфортности в Геленджике планирует построить "Hermitage Construction & Management". Стоимость проекта составит $360 млн.

Участок под застройку площадью 16,2 га в районе Тонкого мыса оформлен в аренду на 49 лет. Предполагается, что здесь будет возведен жилой микрорайон повышенной комфортности с инфраструктурой для лечения и отдыха. Строительство начнется в 2008 году и продлится 3-4 года. Срок окупаемости проекта — 5 лет. Генеральный директор компании Виталий Ткаченко объясняет причины выхода компании на рынок Геленджика его относительной дешевизной для инвестора по отношению к Сочи и не меньшей инвестиционной привлекательностью.

"Hermitage Construction & Management" (HC&M) — профессиональная девелоперская компания, работающая на рынке недвижимости России с 2004 года. Область деятельности — инвестирование, строительство и управление проектами торговой, складской и жилой недвижимости.
В настоящее время компания имеет в своем портфеле 14 реализуемых объектов коммерческой недвижимости в 12 регионах России: 5 логистических комплексов в городах Саратов, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Санкт-Петербург и Новосибирск общей площадью 420 тыс. кв.м; 6 ТРЦ под единым сетевым брэндом "Jam Молл" общей площадью 300 тыс. кв.м; 3 проекта масштабной комплексной застройки в знаковых Анапе и Геленджике общей площадью 170 га; проект реконструкции жилого квартала в Санкт-Петербурге. Общая площадь всех строящихся объектов компании — более 3 млн кв.м. Общий бюджет реализуемых проектов составляет более $2 млрд.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: