В Грозном уничтожены блокированные в жилом доме боевики

12/16/2007 - 10:28

В результате спецоперации в Ленинском районе Грозного, завершившейся утром в воскресенье, уничтожены три боевика, которые были блокированы в одной из квартир жилой пятиэтажки, передает агентство "Интерфакс".
В штабе по проведению операции уточнили, что около 8:00 в квартиру на пятом этаже дома 13 по бульвару Дудаева вошли сотрудники чеченского ОМОНа и других подразделений МВД республики. Они вынесли тела уничтоженных боевиков и приступили к инженерной разведке помещения, так как при себе убитые имели большое количество оружия и боеприпасов.

В квартире обнаружен труп женщины, которая, по предварительным данным, могла быть хозяйкой квартиры. По информации из чеченского МВД, в ходе спецоперации погиб один сотрудник ОМОН. Точное количество пострадавших со стороны милиционеров пока не известно.

Между тем РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря МВД Чечни Магомеда Дениева сообщает, что уничтожены четыре боевика, среди милиционеров несколько раненых, а никто из жильцов дома не пострадал.

Напомним, группа из нескольких боевиков была блокирована в квартире пятиэтажного дома около 23:00 в субботу. Как ранее заявили источники в МВД Чечни, эти лица могли быть причастны к ряду убийств милиционеров и сотрудников правоохранительных органов в республике.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: