В Ростовской области выбору в Госдуму прошли спокойно

12/03/2007 - 12:03

В период выборов в Государственную Думу донская милиция работала в усиленном варианте. Общественный порядок круглосуточно охраняли около восьми с половиной тысяч сотрудников милиции. Особое внимание уделялось антитеррористическим мероприятиям. При обнаружении бесхозных пакетов, коробок или сумок, милиционеры срочно выезжали на место находок. 1 декабря от граждан поступило четыре таких сообщения. «Безымянные» пакеты были обнаружены у дома по улице Варфоломеева, на территории БСМП-2, на пересечении улиц Малиновского и Доваторов, и у дома по улице 2-я Грамши. Также 1 декабря в магазин по улице Т.Шоссе поступило анонимное сообщение о заминировании помещения. Проведенными проверками взрывчатых устройств или веществ найдено не было.
2 декабря в 12.45 в Аксайском районе Ростовской области в ходе реализации оперативной информации обнаружены два полиэтиленовых пакета с боеприпасами. Пакеты были найдены на 1053 км автодороги «Дон» в лесопосадке. В них находились четыре 200-граммовые тротиловые шашки, граната Ф-1, две пластиковые бутылки, емкостью два и пять литров, наполненные болтами и гвоздями, а также взрыватель. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 222 ч. 1 «Незаконное приобретение, хранение, перевозка оружия и боеприпасов», и по статье 223 ч.1 «незаконное изготовление оружия».
Из общего количества избирателей – более трех миллионов человек, проголосовало - 2 млн. 148 865 человек, что составило 65,22 процента.

Раздел: 
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: