«У нас не должно быть «серых» дилеров»

11/30/2007 - 12:20

29 ноября Президент КБР побывал на открытии в Нальчике автосалона «ГАЗ».
Глава республики ознакомился с ассортиментом новой торговой точки и сказал, что ее появление в Нальчике позволит жителям Кабардино-Балкарии не ездить в соседние регионы, чтобы купить автомобиль. Это, как отметил Арсен Каноков, позволит им экономить время, деньги на поездку, и выигрывать в цене машины.
Еще одним плюсом работы фирменного автосалона на территории КБР Президент назвал расширение налоговой базы: «Это обеспечит дополнительные налоговые поступления в бюджет, деньги покупателей будут работать на экономику республики. Хочу выразить благодарность руководству горьковского автозавода, с которым у нас сложились хорошие, деловые отношения. ГАЗ выдержал проверку временем, и я уверен, что открытие автосалона будет в равной степени выгодным как для производителя, так и для покупателя».
Руководитель нового автосалона Аслан Салманов название событие «большим праздником», подчеркнув, что оно олицетворяет новую политику руководство ГАЗа: «Это позволяет нам избавить рынок от «серых» дилеров, которых у нас не должно быть. Выражаю благодарность руководству автозавода, а также руководству республики, которое уделяет большое внимание развитию бизнеса в Кабардино-Балкарии».

Пресс-служба Президента и Правительства КБР

Раздел: 
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: