Рамзан Кадыров недоволен санитарным состоянием Грозного

11/26/2007 - 11:04

Работа грозненских коммунальщиков вызвала резкую критику президента Чечни Рамзана Кадырова. Как сообщили "ЮФ" в пресс-службе президента и правительства Чеченской Республики, Кадыров совершил инспекционной поездку по Грозному, в ходе которой остался недоволен увиденным. Практически везде были зафиксированы нарушения правил благоустройства: свалки бытовых отходов вне контейнеров, грязные дороги и тому подобное.

По этому поводу глава республики провел внеплановое совещание в администрации города с мэром Грозного Муслимом Хучиевым и главами городских администраций, в ходе которого выразил крайнее недовольство санитарным состоянием столицы республики.

Рамзан Кадыров, в частности, заявил, что "глава администрации должен быть хозяином своего района, следить за порядком и требовать от служб надлежащей работы, а если они не исполняют указания, необходимо принимать соответствующие меры".

"Зачем мы тогда вообще ведем масштабные ремонтно-восстановительные работы, если не умеем беречь то, что уже сделано", - подчеркнул президент.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: