Патаркацишвили призвал власти Грузии не запугивать его сотрудников

11/23/2007 - 10:45

Бизнесмен Бадри Патаркацишвили, который заявил о своем намерении баллотироваться на пост президента Грузии, обратился сегодня к властям Грузии с призывом не врываться на принадлежащие ему объекты в ночное время и не запугивать его сотрудников.
В обращении, распространенном пресс-службой бизнесмена, в частности, сказано: «После того, как я открыто выступил с собственным видением процессов, происходящих в Грузии, власти штурмом берут принадлежащие мне объекты, шантажируют, запугивают, оскорбляют руководителей этих организаций и рядовых сотрудников, которые просто порядочно служат своему делу». Он призвал власти не врываться на принадлежащие ему объекты в ночное время, не изгонять оттуда сотрудников под угрозой оружия, не оскорблять их физически и морально.

«Прошу известить меня, на какой объект вы собираетесь ворваться, чтобы, до восстановления законности в стране, передать вам его без проблем», — заявил Патаркацишвили. Вместе с тем, информировал бизнесмен, он оставляет за собой право отстаивать собственные права в рамках норм международного права.

А до тех пор, просит бизнесмен , «больше не терроризируйте и не оскорбляйте граждан». Они, пояснил Патаркацишвили, являются законопослушными людьми, а не преступниками

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: