Коммунисты Кубани хотят продолжить борьбу с "Планом Путина. Плана Ткачева"

11/18/2007 - 16:02

Коммунисты Кубани рассматривают идею обжаловать решение краевой избирательной комиссии, отказавшейся признать незаконной ротацию рекламных роликов "План Путина. План Ткачева".

Как уже сообщалось, избирательная комиссия Краснодарского края оставила без удовлетворения заявление уполномоченного представителя регионального отделения КПРФ Евгения Ращепкина по вопросу нарушения правил проведения предвыборной агитации партией "Единая Россия". Коммунисты пытались обжаловать ротацию на местных телеканалах ролика "План Путина – План Ткачева. Единая Россия" с эмблемой данной политической партии.

"Мы не удовлетворены решением крайизбиркома. Уверен, что за подобное нарушение компартию сняли бы с дистанции. По моему мнению, закон четко говорит о том, что использование эмблемы партии является формой агитации, а агитировать в СМИ можно было только с 3 ноября, к тому же – в соответствии с результатами проведенной жеребьевки", – заявил глава коммунистов Кубани Николай Осадчий в ходе онлайн-конференции на портале ЮГА.ру.

"В связи с этим мы, скорее всего, обжалуем данное решение крайизбиркома. Без внимания не оставим и другие факты нарушения закона партией власти", – отметил Н. Осадчий.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: