Гус Хиддинк: игра со сборной Израиля будет трудной

11/16/2007 - 15:24

Игра с футбольной сборной Израиля в отборочном матче ЧЕ-2008 будет трудной. Об этом заявил сегодня главный тренер российской сборной Гус Хиддинк в международном аэропорту имени Бен-Гуриона.

"Это будет еще одна пробная игра - игра с командой Израиля, которая сильна дома. Ей нечего выигрывать в квалификационном турнире, кроме престижа", - сказал он.

"Да, они сильны дома, но мы должны использовать наши шансы, - подчеркнул Хиддинк. Наша команда - это молодая команда, это наш шанс".

Сегодня российская сборная, завершив подготовку к матчу на Кипре, вылетела в Израиль. По прибытии в Израиль, сборная России отправилась в тель-авивский отель "Давид-Интерконтиинеталь". Сегодня вечером они проведут тренировку.

Сейчас в группе E сборная России располагается на третьей строке, набрав 21 очко. Пока два первых места, которые дают право на выход в основной турнире Евро-2008, занимают команды Хорватии (26 очков) и Англии (23), однако англичане провели на 1 матч больше, чем хорваты и россияне. 17 октября в Москве сборная России победила команду Англии 2:1

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: