Курорты Кабардино-Балкарии представлены на выставке в Лондоне

11/13/2007 - 11:21

В Лондоне в выставочном центре «ExCel» в эти дни проходит международная туристическая выставка «WORLD TRAVEL MARKET -2007», которая продлится до 15 ноября. Для участия в ней в Великобританию отправился министр курортов и туризма Руслан Фиров.
На объединенном Российском стенде представлены и курорты нашей республики. Посетители знакомятся с возможностями Приэльбруья, курорта «Нальчик», красотой горных ущелий, им также продемонстрируют телефильмы на английском языке, посвященные туристско-рекреационному комплексу КБР, раздадут фотоальбомы, брошюры, буклеты и другую рекламную продукцию.
Ежегодно проводящаяся в Лондоне Всемирная туристическая выставка – это возможность прямого делового партнерства, проведения переговоров и заключения сделок. На этом четырехдневном мероприятии индустрии путешествий собираются принадлежащие всем секторам этой отрасли покупатели и продавцы со всего мира. Например, в WTM-2006 приняло участие рекордное количество профессионалов - 7264 специалиста из 202 стран и регионов.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: