Футболиста из Нальчика подозревают в изнасиловании жительницы Владивостока

11/06/2007 - 09:21

Футболиста команды "Спартак" (Нальчик) подозревают в изнасиловании жительницы Владивостока, сообщает во вторник утром РИА Новости со ссылкой на пресс-секретарь управления вневедомственной охраны УВД Приморского края.
По словам девушки, заявившей в милицию об изнасиловании, она вечером 3 ноября отдыхала в ночном кафе в центре Владивостока в компании игроков местного футбольного клуба "Луч-Энергия" и команды "Спартак" из Нальчика. Игрок из Нальчика, сообщила девушка, вызвался проводить ее до такси, однако, выйдя из кафе, он затащил ее за угол соседнего магазина и изнасиловал.

Пресс-секретарь управления вневедомственной охраны УВД Приморского края рассказала, что милицию на место происшествия вызвал охранник этого магазина, увидевший в камеру слежения сцену насилия. Футболист был задержан, доставлен в отделение милиции Фрунзенского района и дал показания, сообщила пресс-секретарь. Где в настоящий момент находится подозреваемый, имя которого не называется, она уточнить отказалась.

Ряд СМИ в ночь на вторник написали, что подозреваемым в совершении преступления является игрок "Спартака" из Нальчика Александр Амисулашвили, также выступающий за сборную Грузии. Однако сам Амисулашвили, в интервью газете "Советский Спорт", назвал эти сообщения "полной чушью". Он утверждает, что в ночь на 4 ноября не выходил за пределы гостиницы, где остановились футболисты, прибывшие на матч с "Лучом-Энергией". Футболист обратил внимание на тот факт, что в ночь на 6 ноября он уже находился в Нальчике, что противоречит сообщениям о его задержании во Владивостоке. Версию, появившуюся в региональных СМИ, согласно которой футболист после допроса был отпущен, Амисулашвили в интервью "Советскому спорту" категорически опроверг.
Источник "LENTA,RU"

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: