Герман Греф, Александр Жуков, МИхаил Зурабов и Владимир Яковлев исключены из состава совета по реализации нацпроектов

11/05/2007 - 14:11

Владимир Путин изменил состав совета при Президенте по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политике, сообщает пресс-служба Кремля. В соответствии с указом главы государства, в состав совета включены министр здравоохранения и социального развития Татьяна Голикова, министр экономического развития и торговли Эльвира Набиуллина, полпред президента в Южном федеральном округе Григорий Рапота.

Одновременно из состава Совета исключены бывший глава МЭРТ Герман Греф, вице-премьер Александр Жуков, экс-министр здравоохранения Михаил Зурабов, бывший полпред в Дальневосточном федеральном округе Камиль Исхаков и экс-глава Минрегиона Владимир Яковлев.

Президент России своим распоряжением также внес изменения в состав президиума совета при президенте по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политике. В него включены министр здравоохранения и социального развития Татьяна Голикова и глава Минрегиона Дмитрий Козак. Из состава президиума исключены Греф, Жуков, Зурабов и Яковлев.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: