В Ленинском районе Грозного ранены два сотрудника ОМОН

10/24/2007 - 11:06

В ночь на 24 октября в Ленинском районе столицы Чечни неизвестные лица совершили нападение на сотрудников республиканского ОМОН. Ранены офицер и прапорщик милиции.

Об этом сообщили правоохранительные органах республики. Раненные милиционеры, по его словам, находятся в военном госпитале, и их состояние оценивается врачами как стабильное.

"Сегодня ночью в районе улицы имени Розы Люксембург в центре Грозного неизвестные преступники обстреляли сотрудников чеченского ОМОН. В результате нападения огнестрельные ранения различной степени тяжести. Нападавшим удалось скрыться", - говорит собеседник.

"Задержать бандитов "по горячим следам" не удалось. В городе были введены в действие планы "Перехват" и "Вулкан", но это тоже не дало пока результатов. Поиски преступников, совершивших вооруженное нападение на сотрудников правоохранительных органов, продолжаются, - сказал он.

По данным МВД Чечни, с начала текущего года при исполнении служебного долга в республике погибли более 50 сотрудников органов внутренних дел и более 110 были из них получили ранены.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: