В Чеченской Республике оплата платежей за электроэнергию выросла более чем в три раза

01/31/2007 - 17:03

Председатель Правления российского открытого акционерного общества энергетики и электрификации "ЕЭС России" А. Чубайс направил письмо в адрес Председателя Правительства ЧР Р. Кадырова.

В письме выражена благодарность Правительству Чеченской Республики, в частности Р.А. Кадырову, за проделанную работу по исполнению Соглашения "О взаимодействии ОАО РАО "ЕЭС России" и Правительства ЧР по нормализации расчетов за энергию и обеспечению устойчивого электроснабжения экономики и социальной сферы ЧР" в части исполнения в 2006 году сроков графика оплаты электроэнергии потребителями Чеченской Республики.

В своем письме Председатель Правления РАО " ЕЭС России" отмечает, что по итогам 2006 года оплата платежей за электроэнергию на розничном рынке ЧР выросла более чем в три раза и составила 455, 8 млн. рублей или 101, 2 процента. По мнению Председателя Правления "это указывает на значительное улучшение платежной дисциплины потребителей ЧР".

"Необходимо подчеркнуть, - говорится далее в письме - что благодаря усилиям чеченского правительства стало возможным исполнение протокольных решений по оплате электроэнергии не только за счет бюджетных потребителей, но и физических лиц".

В заключение письма выражена уверенность в продолжении взаимовыгодного плодотворного сотрудничества в будущем и реализации намеченных планов на текущий 2007 год.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: