РАМЗАН КАДЫРОВ ВСТРЕТИЛСЯ С ОБНОВЛЕННЫМ СОСТАВОМ КОМАНДЫ КВН "ЧЕЧЕНСКИЙ СЛЕД"

01/30/2007 - 15:16

Вечером 29 января председатель правительства Чеченской Республики Рамзан Кадыров встретился с обновленным составом команды КВН "Чеченский след". Напомним, что он одновременно является и почетным президентом КВН Чеченской Республики. Команда на днях вернулась с Сочинского международного фестиваля КВН, в котором приняло участие около 500 участников. Рамзан Кадыров поздравил команду с выходом в премьер-лигу.

В ходе встречи члены команды поделились с премьером своими впечатлениями от фестиваля, рассказали о своей встрече с президентом КВН А. Масляковым. По словам участников команды, А. Масляков также поздравил команду с вхождением в премьер лигу КВН, пожелал удачи и творческих успехов в будущем. Команда "Чеченский след", в свою очередь, пригласила А. Маслякова посетить Чеченскую Республику.

Первая игра чеченской команды в премьер лиге пройдет в Москве 21 апреля, а до этого пройдет ряд встреч в подготовительной лиге.

"Темпы развития республики во всех сферах на лицо и невозможно не заметить позитивные сдвиги, наметившиеся в последнее время в республике, поэтому и чеченская команда КВН должна соответствовать этим темпам и достигать успехов. Вы - лицо республики. Вашим девизом должен стать принцип - "Быть впереди, быть лучше всех", - подчеркнул Р. Кадыров.

Капитан команды И. Мамергов поблагодарил Р. Кадырова за поддержку, которую премьер оказывает команде, и поделился планами команды на будущее.

В ходе встречи Р. Кадыров также поздравил с днем рождения члена команды Зузиева Магомеда, которому 29 января исполнилось 29 лет, и отметил, что такое совпадение бывает, только раз в жизни.

В завершение встречи председатель правительства отметил, что "КВН, это серьезный и кропотливый труд, каким бы шутливым он не казался" и попросил членов команды отнестись к своей деятельности на этом поприще со всей ответственностью. Р. Кадыров отметил, что в свою очередь он окажет всяческое содействие команде по линии правительства Чеченской Республики, регионального Фонда им. А. Кадырова и комитета молодежи по делам молодежи Чеченской Республики.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: