СМИ: Тайная свадьба встряхнула российский шоубиз

01/30/2007 - 10:50

"Некоторые женятся, а некоторые - так" – эта простонародная истина известна всем и каждому и в равной степени распространяется на систему устройства личной жизни как простых граждан, так и тех, кто относится к категории знаменитостей. Гражданским браком сейчас никого не удивишь, однако многие, пережив подобную стадию в собственной жизни, решают все-таки сменить свой socium er actum и отправляются под фанфары и летящие конфетти к алтарю или столику в загсе. Как пишет газета "Твой день", нынче так поступили Владимир Пресняков-младший и Наталья Подольская. Романтические отношения этой пары уже давно перестали быть секретом, но вот узаконить их музыканты решили в обстановке строжайшей секретности. Произошло это в Лас-Вегасе и стало сюрпризом даже для самой Подольской. Пресняков подготовил все втайне от девушки и поставил ее перед фактом: брачный контракт, маленькая церковь (в которой, кстати, в свое время венчался Джон Бон Джови), простые кольца. Правда, девушка уверяет, что не имела ничего против подобного поворота событий. Ну, кто бы сомневался. В скором времени новобрачные возвратятся в Москву, где намерены еще раз поставить штампы в официальных документах, так как то свидетельство, которое они получили в Лас-Вегасе, на территории нашей страны юридической силы не имеет.

Пока Владимир Пресняков-младший занимался обустройством личной жизни, его бывшая теща, всем нам прекрасно известная и многими страстно любимая Алла Пугачева занималась решением очередной "квартирной проблемы". Естественно, масштаб проблемы должен соответствовать величине звезды, и певица, как рассказывает "Комсомольская правда", решила прикупить скромный особнячок в Майами. По сходной цене - два миллиона долларов. Ввязывается в подобное предприятие Алла Борисовна не в одиночку, материальную помощь ей окажет еще один бывший зять, на сей раз Руслан Байсаров, бывший муж Кристины Орбакайте и отец одного из ее сыновей. Близкие к примадонне люди уверяют, что в последнее время Пугачева и Байсаров невероятно сблизились и, вполне возможно, звезда и впрямь примет помощь более чем обеспеченного бывшего родственника. Правда, все те же близкие уверяют, что не столь бескорыстен бывший зять, сколь хочет показаться. Ходят слухи о том, что Байсаров готовится к новому штурму сердца Кристины Орбакайте, которое, однако, на данный момент занято.

Между тем, пока сильные мира сего занимаются обустройством личной жизни и приобретением недвижимости, простых граждан, которые вступают на тернистый путь зарабатывания денег, оказывается, в скором времени может ждать нелегкое испытание. Как сообщает "Московский комсомолец" работодатели нынче взяли моду проверять тех, кто приходит по объявлению о вакансии, на детекторе лжи. Курите, а вашему работодателю это не нравится? Не прочь выпить вечером? Какой ужас! Казалось бы, утаить ничего не удастся, и все ваши мелкие тайны и грешки могут открыться в одну секунду. Правда, есть и возможность противодействовать детектору лжи, другое дело, что не так она проста, как кажется. По крайней мере, те обывательские способы, которые предлагаются во многих дешевых и детективных романах, тут не срабатывают. Хотите узнать подробнее, как можно обмануть или хотя бы попытаться обмануть полиграф? Тогда читайте полную публикацию, а мы переходим к следующему материалу.

"Новые известия" сегодня радуют нас информацией о том, что, вполне возможно, в самом ближайшем будущем в космосе смогут побывать не только миллионеры, способные выложить невероятную сумму за подобный вояж, но и простые граждане. Простые, конечно, понятие относительное: в их категорию будут входит те, кто не откажется заплатить за "билет" в космос евро 150 тысяч. Именно столько будет стоить полет на шведском космическом корабле, представляющем собой гибрид самолета и ракеты, который может преодолеть отметку в 100 километров. Считается, за этой высотой и начинается открытый космос. Аппарат, пилотируемый двумя летчиками, может взять на борт пять пассажиров. Сейчас идет доработка конструкции этого летательного средства, полеты же планируется начать в 2011 году. Но, возможно, они и не состоятся. Как уверяют разработчики аппарата, главная проблема в их нынешней работе – это шведский бюрократизм и управлению воздушных сообщений Швеции предстоят долгие переговоры с разработчики летательного средства, прежде чем оно получит все необходимые полетные разрешения для гибрида. Правда, как выясняется, шведы готовы ждать, ибо им уже обещано развлечение, ни в чем не уступающее тому, что ранее могли пережить только обладатели миллионов, – созерцание нашей планеты из космоса.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: