Интервью

01/18/2007 - 13:58

ПАВЕЛ ПОГРЕБНЯК:

«БЕКХЭМ НЕ СОБРАЕТСЯ В ПЕТЕРРБУРГ?
ДАЛЬШЕ СЛУХОВ ДЕЛО НЕ ПОШЛО? А ЖАЛЬ!»

Вратарь Дмитрий Бородин в межсезонье успел сменить несколько клубов, но полон, не смотря ни на что, «советского оптимизма»:

– Ребята, посмотрит на Буффона (лучший клубный вратарь минувшего года), играет же человек в «Ювентусе» в итальянской серии В, и ничего! А я чем хуже? Мои возможности хорошо известны.

Норвежский легионер «Зенита» Эрик Хаген:

– Как провел декабрь? Дома отсыпался!

Экс-вратарь сборной России Сергей Овчинников:

– Хотел выбраться с Димой Лоськовым на охоту. Уже собрался, выехал, но… Возникли неотложные дела, пришлось вернуться.

Главный тренер московского «Торпедо» Георгий Ярцев:

– Хочу видеть в «Торпедо» (это пятый клуб Ярцева) игру, которую команда показывала два-три года назад. Пауза (после работы со сборной страны) меня не пугает, да и не такая она большая. У меня есть преимущество перед «антикризисными и пожарными тренерами». Я начинаю работу в межсезонье.

Новичок питерского «Зенита» Павел Погребняк:

– Бекхэм не собирается в Петербург? Нет? Дальше слухов дело не пошло? Жаль! Здорово было бы поиграть с ним в одной команде. Бекхэм бы навешивал, а я забивал.

Экс-защитник ФК «Ростов» серб Йован Танасиевич в межсезонье стал первым новичком московского «Динамо».

– Вместе с Крушчичем и Вьештицей в «Ростове» я чувствовал себя как дома. Ростовчане предлагали продлить соглашение, но, понимаете, «Ростов» – команда другого уровня. В прошедшем сезоне мы дважды обыгрывали динамовцев, но тогда мне было все равно кого обыгрывать. Зато теперь, в составе «Динамо» я готов вернуть должок. В «Динамо» меня уже ждет майка с прежней «шестеркой»…

Полузащитник «Локомотива» и сборной России Динияр Билялетдинов:

– И в самолете, и на сборе книжки почитаю… Набрал с собой всякой фантастики и ужастиков. Подкуплю еще японских кроссвордов и – порядок.

Заместитель директора департамента сборных РФС Виктор Онопко:

– По предложению Виталия Мутко из Испании я сразу согласился приехать в Москву. Условиями контракта в РФС я доволен. Мне выделили служебную машину и жилье в Москве. Работы много, думаю, в будущем мне понадобятся помощники.

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: