ЧЕМПИОНЫ ВЕРЯТ В ДЕДА МОРОЗА?

01/15/2007 - 14:59

Праздничные интервью. «Где встретите Новый год?» Чемпионка Европы по фехтованию среди юниоров Лариса Коробейникова: – «Не скажу!»

«С кем будете наряжать елку?» Игрок БК «Локомотив-Ростов» Илья Александров: «Сам буду наряжать. Мой рост – 194 см – хорошее подспорье». «Ждете ли чего-то необычного в новогоднюю ночь?» Чемпион Европы по прыжкам в высоту Андрей Сильнов: «Нет, самая обычная ночь, как и все остальные». «Какой подарок вам дорог?» Главный тренер женской футбольной команды СКА Евгений Перевертайло: «Наш президент Иван Саввиди предупреждал, что если не займем первого места, он возьмет другого тренера. Не взял, хотя мы финишировали вторыми. В апреле нам предстоит дебют в высшем дивизионе чемпионата России». «Что принесет вам Дед Мороз?» Чемпионка Европы по спортивной гимнастике Анна Грудко: «Я в Деда Мороза не верю». «Ваше заветное желание?» Чемпион Европы по футболу среди юношей Александр Маренич: «Попасть в стартовый состав «Ростова» и национальной сборной». «Чего ждете от года Неунывающего Поросенка?» Чемпион России по современному пятиборью Андрей Моисеев: «Будет он удачным или нет – зависит от самого человека».

«Что пожелаете спортсменам и болельщикам?» Министр спорта Дона Сергей Горбунов: «На Олимпийском собрании в Москве отмечено второе место Ростовской области после Москвы. Мы решаем государственные задачи, и нас во всем поддерживает губернатор Дона Владимир Чуб. Поздравляю всех спортсменов и болельщиков с Новым годом, желаю здоровья, удачи и новых побед!»

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: