В ЧЕЧНЕ ВОССТАНАВЛИВАЮТ ШКОЛЫ И БОЛЬНИЦЫ

01/18/2007 - 18:52

В селе Побединском Грозненского района Чеченской Республики при поддержке Регионального общественного фонда имени Героя России А. Кадырова восстанавливается ряд объектов социального значения.

Как сообщили корреспонденту в пресс-службе председателя правительства Чеченской Республики, четыре сельские школы, в общей сложности, рассчитанные на 1400 посадочных мест, восстанавливаются практически заново, В ходе боевых действий в республике все четыре школы оказались разрушены, от некогда добротных знаний остались только полуразрушенные стены.

По распоряжению председателя правительства ЧР Рамзана Кадырова, который уделяет пристальное внимание строительству и восстановлению учебных заведений, в ноябре 2006 года началось восстановление четырех школ в с. Побединское. В настоящий момент восстановление всех четырех школ подходит к концу и предположительно будет закончено к началу февраля текущего года.

В селе также заканчивается капитальный ремонт местной участковой больницы, рассчитанной на 50 коек, Больница не только ремонтируется, но и расширяется, и теперь после ремонтно-восстановительных работ больница сможет принять уже 70 стационарных больных. Завершение работ по ремонту больницы намечено на конец февраля этого года.

Учебные заведения и участковая больница в с. Побединское восстанавливаются при поддержке Регионального общественного фонда имени Героя России А. Кадырова.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: