РАМЗАН КАДЫРОВ ПОЛУЧИЛ БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО ОТ ЭЛЛЫ ПАМФИЛОВОЙ

01/15/2007 - 16:55

На имя председателя правительства Чеченской Республики Рамзана Кадырова пришло благодарственное письмо от председателя Совета при Президенте РФ по содействию развития институтов гражданского общества и правам человека Эллы Памфиловой. В своем послании она благодарит главу чеченского правительства за оказанное внимание делегации из Воронежской области в период ее пребывания на территории Чеченской Республике, в составе которой находились представители общественности, матери и вдовы погибших в вооруженном конфликте на Северном Кавказе, представители областной администрации.

"Уважаемый Рамзан Ахматович, примите сердечную благодарность за поддержку общественно значимого мероприятия, что, по моему убеждению, является залогом взаимодействия и взаимоуважения людей разных национальностей, разного вероисповедания и предпосылкой к созданию справедливого и духовного общества", - говорится в послании.

Как сообщили корреспонденту корреспонденту «ЮФ», в пресс-службе председателя правительства Чеченской Республики, с 19 по 22 ноября 2006 года Чеченскую Республику посетила представительная делегация Воронежской области, которая привезла с собой более 1,5 тонн продуктов питания, одежду, обувь и подарки для прихожан храма. Целью поездки являлось участие в акции освещения восстановленного в прошлом году грозненского храма Михаила Архангела, а также обсуждение проекта Соглашения о сотрудничестве с создаваемой Общественной палатой Чеченской Республики, участие в заседании оргкомитета форума "Золотой фонд ЧР - 2006". Правительство республики оказало большую помощь и содействие в качественной подготовке и проведении этих мероприятий.

"Все проведенные мероприятия состоялись на высоком организационном, нравственном и теплом человеческом уровне", - говорится в официальном письме.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: