А судьи кто?

08/30/2006 - 10:04

Главный тренер «Томи» ВАЛЕРИЙ ПЕТРАКОВ: «Мы не собираемся оставлять сегодняшнее безобразное судейство Сергея Тимофеева из Азова безнаказанным».

В предыдущем туре крест — окончательный? — поставили на новочеркасском арбитре Алексее Тюмине. Теперь, судя по всему, подходит пора судьи Сергея Тимофеева из Азова (ему помогали В. Бращин — Рязань и О. Целовальников — Астрахань). Он обслуживал матч «Динамо» — «Томь» — 2:1 (Семшов, Ромащенко — Погребняк-пен.).

И.о. главного тренера «Динамо» Андрей Кобелев:

— Тему судейства предпочитаю не обсуждать. Но если уж речь об этом зашла, отмечу, что мы могли бы предъявить арбитру претензии по поводу не назначенного пенальти в ворота «Томи».

Главный тренер «Томи» Валерий Петраков:

— На результат встречи существенным образом повлияли некоторые не совсем понятные решения нашего уважаемого рефери. Так нагло влезать в ход игры и решать судьбы команд мы не позволим. Если в свое время скандал с арбитром Кулалаевым в нашем матче со «Спартаком» наделал столько шума, то мы и теперь не собираемся оставлять сегодняшнее безобразное судейство безнаказанным.

— Какие моменты представляются вам спорными?

— А что, удаление Калешина (48-я минута, грубая игра) было очевидным?

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: