Королева Королёва

08/22/2006 - 10:20

Премьера минувшего воскресенья — «Танцы на льду». Звезды театра, кино и эстрады встали на коньки с чемпионами Олимпийских игр, мира и Европы.

Наталья Бестемьянова: «Жуткий страх мешал Татьяне Догилевой, она впервые вышла на лед. Раз в году, но на хоккейных коньках все-таки катался Ивар Калныньш. Отдельно от других стоит гимнастка Ирина Чащина, девочка потрясающе растянутая. Никто из ее соперников не обладает такой пластикой, в этом есть элемент нечестности. Это как в «Танцах на полу» соревновались Королева и Яковлева. Королева — певица, она всю жизнь танцует, а для Яковлевой все было с нуля».

А им заплатят? Или ограничатся бурными аплодисментами?

Время что ли такое? Мы учимся считать чужие денежки. Один любопытный поинтересовался: платят ли фигуристы авторам музыки, под которую танцуют? Олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка посчитала нужным ответить:
— Делиться с авторами музыки гонорарами от выступлений — полный бред. А вот за применение чужих хореографических находок приходится платить. На моей памяти был случай с французскими фигуристами Дюшене, когда за использование на льду элементов классической балетной постановки «Болеро» их засудил хореограф.

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: