МВД Ингушетии опровергает причастность охраны президента к криминалу

08/28/2006 - 09:45

Пресс-служба МВД Ингушетии категорически опровергла сообщения некоторых СМИ о причастности сотрудников охраны президента республики к обстрелу автомашины в Магасе 24 августа.

"Такие утверждения не соответствуют действительности", - сказал РИА Новости начальник пресс-службы МВД Ингушетии Назир Евлоев, комментируя появившиеся в СМИ сообщения.

По его словам, автомашина "Нива", в которой находились двое гражданских лиц, была обстреляна неизвестными из автомашины "Жигули" серебристого цвета без номеров.

"Обстрел велся неизвестными преступниками из автоматического оружия с глушителями. В результате нападения двое гражданских лиц получили ранения и были доставлены в одну из больниц города", - сказал представитель МВД.

Он добавил, что неизвестные злоумышленники долгое время преследовали автомобиль "Нива", а после обстрела скрылись в направлении населенного ункта Али-Юрт.

Получивший ранения водитель "Нивы" самостоятельно смог доехать до контрольно-пропускного пункта в Магасе, где ему была оказана первая медицинская помощь. В настоящее время по данному факту проводится расследование, сообщил представитель МВД.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: