Хроника событий: перекресток мнений

07/19/2006 - 11:46

Сергей Балахнин защитил Альмира Каюмова,
которого Гаджи Гаджиев обвинил
в «хамском судействе»

В матче 11-го тура ФК «Ростов» на своем поле сыграл вничью с «Крыльями Советов» — 2:2 (Крушчич, Бочков — Медведев, Бобер). На послематчевой пресс-конференции главный тренер самарцев Гаджи Гаджиев обвинил московского арбитра Альмира Каюмова в «хамском судействе», намекнув, что оно продиктовано присутствием на матче губернатора Дона Владимира Чуба.

Главный тренер Сергей Балахнин (ростовскому клубу он отдал 25 лет жизни, десять лет посвятил тренерской работе) нашел нужным впервые в своей карьере выступить в печати — «потому что это касается престижа и репутации клуба».

— Гаджи Муслимович фактически обвинил наш клуб в нечистоплотности, — отметил Сергей Николаевич. — Его претензии по отмененному пенальти на 69-й минуте и намек на предвзятость судей видятся мне несуразными. Пусть он посмотрит видеоповтор, мы готовы предоставить самарцам пленку. Думаю, любой независимый эксперт согласится, что Танасьевич (№ 28) сыграл в мяч, а не в ногу Топичу (№ 75).
Сергей Балахнин выразил решительный протест против того, что Гаджи Гаджиев обвинил «судей в предвзятости, а нас в том, что мы их стимулировали — да еще как! — присутствием в VIP-ложе губернатора, которого вообще не было в этот вечер на футболе».

На снимке: ростовчанина Сергея Балахнина (справа) чрезвычайно удивили послематчевые высказывания самарца Гаджи Гаджиева.

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: