Два взгляда встретились в замочной скважине

07/10/2006 - 12:02

Екатерина Давыдова: «В женском футболе есть те, кто предпочитает нестандартные формы сексуального общения. Но мы — не лесбиянки!»

Помните, тренер французов Эме Жаке запретил пускать к футболистам жен и подруг?! «Мы тратим всю накопившуюся энергию на тренировках», — жаловался хавбек Ален Богосьян. Защитник Биксент Лазаразю: «Нам плохо, нам очень плохо!..» Администратор сборной Анри Эмиль: «Резервисты полны энергии, которую им некуда приложить. Будь рядом женщины, они смогли бы направить эту энергию в нужное русло…» Берти Фогс смеялся над трехцветными: любовная ночь не может подорвать силы немецкого футболиста. И ссылался на врачей: «Воздержание в течение чемпионата не оправдано ни с медицинской, ни с научной, ни со спортивной точек зрения…» У россиян в Португалии-04 в роли Цербера выступал Георгий Ярцев: футболистам, к которым приедут жены и подруги, светит лишь мимолетная встреча, продолжительные свидания запрещены. Немецкий сексопатолог Якоб Паштетер: необходимо разумное самоограничение в сексе. Предаваться любви без ущерба спортивной формы следует не более 30 минут в сутки. А за десять часов до выхода на поле лучше вообще воздержаться от плотских утех.

Врач ФК «Ростсельмаш» Владимир Ротанов, отмечая футбольные ограничения, предостерегал: «Сухое вино — отличный напиток. Хороший коньяк тоже большого вреда не принесет. А вот ликеры — это катастрофа. Где много сахара, там опасность. Едят футболисты за пять часов до игры. Лучше всего, если это куриная лапша, вареное мясо. Ни в коем случае нельзя есть острое, что вызовет изжогу — соусы, подливы, зеленый лук. И лучше обойтись без жирной пищи… Мужчинам за сутки до соревнований секс противопоказан, а женщинам полезен хоть за час до старта».

Кубок круче секса

«Пеле, чем вам запомнился ваш первый мундиаль?» — «Хорошо помню встречу с королевой Швеции, — ответил трехкратный чемпион мира. — Это было потрясающе — пожать руку самой королеве! Есть и другие воспоминания. Возле нашего тренировочного поля находилось озеро, на берегу которого возлежали на солнце девушки с обнаженными бюстами. Поверьте, для меня, семнадцатилетнего парня, было нелегким испытанием видеть такое. Мы накручивали круги вокруг этой идиллической картины и глазели…»

Обыграв в финале Германию, пятикратным чемпионом мира стала Бразилия. Лучший бомбардир — Роналдо. В Иокогаме его спросили: «Чтобы завоевать Кубок мира, тренер заставил вас на сорок дней отказаться от секса. Стоило ли?..»

— Сексом я займусь очень скоро, — охотно ответил мудрый Роналдо, он же Зубастик, он же Чубчик, — им вообще можно заниматься каждый день, а Кубок мира проходит раз в четыре года. Так что ради победы в самом главном мировом турнире стоит отказаться от любви на какой-то месяц. Ведь радость, которую испытываешь от секса, длится несколько минут, а радость от завоевания Кубка мира — всю жизнь.

Рони влюбляется в Зизу

Кажется, брак Роналдо и бывшей фотомодели Милены Домингес трещит по швам. Их снимки в каждой газете, пекущейся о своем тираже. Но Милена только посмеивается: «Я уже смирилась с тем, что наш брак пытаются разрушить». Зубастик по-своему крепит семейные узы: «Футбольным успехам я обязан регулярным сексом с женой перед каждым матчем». Болельщики шутят: не осталось ни одной блондинки, обойденной его вниманием. Роналдинья парирует: «Измены мужа меня совершенно не волнуют». Рони не сдается: «Кажется, я влюбляюсь в Зизу (Зенедина Зидана)». Милена туда же: «Вам это покажется странным, но если бы мне предложили выбирать, я бы предпочла походить скорее на Зидана, чем на Роналдо. Игра Зинедина очень элегантна, и мне, как женщине, его стиль более импонирует…»

Обнаженная загадка

Привычными стали упреки, мол, мало голов на счету бомбардира Дмитрия Булыкина. Его подруга, Оксана Купцова, предпочитает говорить о другом: «На мой день рождения Дима обещал сделать подарок — забить гол в игре со Швейцарией. И забил! Я подумала: «Как здорово!» Но потом был второй гол — это уже безумие. Третий — я просто держалась за голову. Бывают же такие сюрпризы!»

— Оксана, всех занимают съемки «неглиже» в одном журнале…

— Не спортом единым… Мы потом со всеми девочками (Татьяной Лоськовой, Анной Сенниковой, Ингой Овчинниковой, Татьяной Евсеевой, Инной Гусевой, Ольгой Игнашевич, Анастасией Аленичевой, Ларисой Смертиной) эти фотографии обсудили. Все довольны, потому что удачно вышли. Нет ни одной плохой фотографии. А сняться полностью обнаженной… Нет, до конца все показывать — это неинтересно. Я стою на той позиции, что в женщине должна оставаться загадка.

Бурлящая деревня

А что в других видах спорта?
Чемпион Олимпиады-60 по бегу на 10 тысяч метров Петр Болотников: «На соревнованиях я не то что перед забегом — даже перед контрольной тренировкой с этим делом «завязывал». Причем дней за десять. Хотя многие мои партнерши по сборной специально по полночи сексом занимались, и на следующий день все выигрывали. Но у меня организм реагировал иначе, приходилось воздерживаться…»

Чемпионка мира по легкой атлетике Иоланда Чен: «Олимпиада не место для сексуальных игр? Ну почему же, они очень даже есть — по мере освобождения спортсменов от соревнований. Я бывала на крупных международных турнирах, там частенько возникают теплые отношения между людьми из разных стран. Помню много приятных моментов, с красивыми ухаживаниями, хорошими словами…»

Владислав Радимов: «Самую дикую сплетню про меня распустили болгарские СМИ. Написали, что якобы нас с Головским выгнали со сборов «Левски», застукав после отбоя с женщинами легкого поведения. Прилетели мы с Костей с этих швейцарских сборов, он сразу сел в машину, а меня встречают, как Юрия Гагарина, — 20 телекамер, столько же пишущих журналистов: правда, что у вас в номере на двоих были замечены пять русских проституток? На что я, не моргнув глазом, отвечаю: а что, судя по мне, нельзя сказать, что я выдержу пять женщин за ночь?..»

Екатерина Давыдова: «Не будем отрицать, что в женском футболе есть те, кто предпочитает нестандартные формы сексуального общения. Но мы — не лесбиянки! Нас это не касается, и с неприличными предложениями к нам никто не обращался…»

«Любовь бурлит в Олимпийской деревне, — восхищается мастер фристайла Ольга Лазаренко. — Я, например, влюблялась уже несколько раз. Когда влюбляюсь, просто парю, и в облаках, и над лыжной горкой. Если честно, иногда приходится нарушать спортивный режим и недосыпать». — «Кто вам нравится больше — лыжники, конькобежцы, саночники?» — «Бобслеисты». — «А как смотрят на это тренеры?» — «А что тренеры, они тоже влюбляются, Олимпиада ведь…»

х х х

Русская красавица Алена Середова — подруга итальянского вратаря Джанлуиджи Буффона. У каждого свои сильные стороны.

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: