ЮБИЛЕИ

06/27/2006 - 13:49

70 лет исполняется 3 июля со дня образования ГАИ – ГИБДД.

Союз строителей (работодателей) Кубани отмечет свое десятилетие. Созданный в 1996 году в период развала экономики страны, ССК пережил все этапы становления российского строительного рынка. Сегодня генеральный директор Союза Александр Денисов может с уверенностью утверждать: Союз работает реально, не по отчетам на бумаге, с его мнением считаются представители всех ветвей власти.

70 лет исполняется туристическому движению на Кубани.

75 лет исполняется 30 июня Ростовскому музыкальному театру. По этому случаю в Ростове будет организовано торжественное мероприятие с участием первых лиц администрации города и области во главе с губернатором Ростовской области Владимиром Чубом. Также в честь юбилея театра гостям праздника будет дан грандиозный праздничный концерт.

В Махачкале президент Дагестана Муху Алиев, Председатель Правительства Шамиль Зайналов, депутаты Народного Собрания, члены Правительства РД, широкая общественность отметили 75-летие со дня рождения и 55-летие творческой деятельности Мурада Кажлаева – композитора, дирижера, народного артиста СССР, лауреата Государственных премий России, Дагестана, международных премий Австрии, Чехословакии, Италии, Кореи, академика РАЕН.

Юбилейные мероприятия, посвященные этому событию, уже прошли в Москве – в Концертном зале им П.И. Чайковского и теперь – на родине юбиляра. Они совпали с премьерой его хореографической драмы «Имам Шамиль». Мурад Кажлаев – это один из самых ярких деятелей музыкальной культуры, композитор создавший произведения, прославившие Россию и Дагестан.

Раздел: 
Поздравления
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: