Соотечественники всех стран, встречайтесь!

05/17/2006 - 22:50

World Russian Club — Всемирный русский клуб — представляет новый вид делового зарубежного туризма. Если вам нужны новые идеи, новые технологии, новые зарубежные партнеры или инвесторы, WRC поможет вам организовать деловую зарубежную поездку.
Бизнес-туризм с WRC — это участие в международных выставках, ярмарках, конференциях, школах и семинарах по теме ваших интересов. Кроме того, система WRC предоставит вам возможность прямых контактов с местным русским клубом, наиболее активной частью «русской» диаспоры в стране или городе вашего пребывания.
Слово «русский» взято в кавычки специально. Один из парадоксов современного мира состоит в том, что сейчас и на Манхэттене и в Австралии выходец из нашей страны любой национальности — адыг, башкир, ингуш, калмык, осетин, татарин, черкес или якут — одинаково «русский». И с точки зрения местного населения, и по нашему внутреннему ощущению зарубежья. У нас общее понимание устоев, на которых зиждется мир, и даже если оно в нюансах различается — у нас общий язык, и нам гораздо проще понять друг друга. И помочь друг другу соотечественникам, живущим на разных континентах, гораздо интереснее, потому что это расширяет наш общий мир до размеров земного шара.
Представленные ниже материалы публикуются с любезного разрешения редакции журнала «External Economic Relations» («Внешнеэкономические связи»). Мы надеемся, что они дадут вам почувствовать новые возможности, которые предоставит вам деловая поездка, организованная с помощью WRC.

Телефон представителя WRC в Москве: 8 (495) 248-20-85

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: