«ЭЛЕКТРОННОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО» СТАВРОПОЛЬЯ СОЗДАДУТ КИТАЙЦЫ?

05/17/2006 - 22:50

В ходе недавней рабочей поездки в Китайскую Народную Республику губернатор Ставропольского края Александр Черногоров посетил компанию Huawei Technologies Co., LTD, которая уже обозначила свой интерес к Ставрополью и в ноябре 2005 года провела предварительные переговоры с губернатором края в Ставрополе. Работая в сфере инфокоммуникационных технологий, компания готова участвовать в создании на Ставрополье «Электронного правительства» в рамках реализации федеральной целевой программы «Электронная Россия».
Александр Черногоров ознакомился с работой компании, ее достижениями в области информационно-коммуникационных технологий, а также с техническими новинками и перспективными разработками. Интерес главы края вызвала организация работы производственного сектора, оснащение и возможности ситуационного центра компании.
Во время встречи с вице-президентом Huawei Technologies Co., LTD господином Сю Веем А. Черногоров кратко проинформировал его о социально-экономическом развитии и планах по внедрению информационных технологий в государственной и общественной жизни края. Был обсужден и ряд других вопросов, касающихся участия китайского бизнеса в развитии региона.
В заключение А. Черногоров пригласил руководство компании посетить Ставропольский край с целью практического осуществления обсуждаемого проекта.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: