ПРЕДСТАВИТЕЛИ ТМК ПОСЕТИЛИ ЛИВИЮ

05/17/2006 - 22:50

Представители Трубной Металлургической Компании (ТМК) в составе делегации крупнейших российских производителей нефтегазового оборудования и техники посетили Ливию.
Они побывали в ряде государственных и транснациональных компаний, работающих в нефтяном секторе экономики этой страны. Прошедшие встречи были направлены на расширение взаимодействия ТМК с ливийскими потребителями труб.
В настоящий момент продукция ТМК поставляется более чем в 60 стран мира. В число ее потребителей входят Shell, Тotal и Repsol. Среди российских заказчиков ТМК — «Газпром», «Роснефть», ТНК-BP, «Лукойл», «Сибнефть», «Сургутнефтегаз», «Славнефть» и другие ведущие компании нефтегазовой отрасли.
Помимо нефтяной и газовой промышленности, трубы ТМК используются и в других секторах, таких, как химическая и нефтехимическая промышленность, машиностроение, энергетика, строительство.
Основанное в 2001 году, ОАО «ТМК» сыграло лидирующую роль в консолидации российской трубной отрасли, объединив четыре ведущих трубных предприятия страны:

  • Волжский трубный завод;
  • Северский трубный завод;
  • Синарский трубный завод;
  • Таганрогский металлургический завод.

Акционерами ОАО «ТМК» являются TMK Steel Limited и Dalecone Limited.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: