Алханов опроверг информацию о своей отставке и натянутых отношениях с Кадыровым

12/27/2006 - 17:05

В предверии Нового года Президент Чечни Алу Алханов Президент Чеченской Республики Алу Алханов в очередной раз опроверг слухи о своих натянутых отношениях с председателем правительства республики Рамзаном Кадыровым.

"В личном плане у нас все нормально, в рабочем - есть вопросы, и мы будем их решать", - сказал сегодня Алханов на пресс-конференции в Москве.

Президент республики также опроверг информацию о своей отставке с поста президента республики: "Я говорю то же, что и год, и два назад: где я буду трудиться - знает Всевышний и Верховный Главнокомандующий".

Алханов также сообщил журналистам, что удовлетворен динамикой восстановительных работ в республике: "В 2005 году бюджет республики составил 15 миллиардов рублей, в 2006 - более 22 миллиардов, а на 2007 год предусмотрено выделение около 37 миллиардов рублей. Эти средства не совсем достаточны для полного восстановления, но динамика вселяет уверенность".

Аллу Алханов назвал амнистию, объявленную ранее Госдумой для боевиков на Северном Кавказе, "актом доброй воли", в результате которого многие смогли вернуться к мирной жизни и рассказал журналистам, что "в результате достаточно большой работы, проведенной федеральным центром и властями республики, вернулись в мирной жизни и амнистированы 387 человек", сообщает пресс-служба президента Чеченской Республики.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: