Рамзан Кадыров подписал постановление о реализации мер социальной поддержки Героям Советского Союза

12/25/2006 - 16:59

25 декабря, Грозный. Председатель Правительства Чеченской Республики Рамзан Кадыров, в целях реализации Соглашения от 17 марта 2006 года 03-63 между пенсионным фондом Российской Федерации и Правительством Чеченской Республики "О реализации мер социальной поддержки Героям Советского Союза, Героям Российской Федерации и полным кавалерам ордена Славы, Героям Социалистического труда и полным кавалерам ордена Трудовой Славы", подписал постановление.

Согласно утвержденному документу, министерству труда и социального развития Чеченской Республики поручено направлять в министерство финансов ЧР ежемесячно сводную заявку на финансирование расходов, связанных с предоставлением мер социальной поддержки в соответствии с вышеназванным соглашением, а также отчёт об использовании средств выделенных на указанные цели, в разрезе видов оказанных услуг.

Кроме этого, министерство финансов ЧР обязано по мере поступления федеральных средств на указанные цели, на основании представленной министерством труда и социального развития Чеченской Республики сводной заявки, перечислять их на счёт министерства труда и социального развития Чеченской Республики.

Данный порядок предусматривает эффективное использование средств федерального бюджета, предназначенных для реализации данного закона. Финансирование расходов, связанных с реализацией Законов, осуществляется за счёт средств федерального бюджета, поступающих на распорядительный счёт Правительства Чеченской Республики.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Подписывайтесь на канал «u-f.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: