2007 год – год Красной огненной свиньи: год конфликтов, противоречий и неравных браков

01/09/2007 - 12:34

2007 год - это по восточному календарю год Красной огненной свиньи. По мнению азиатских астрологов, новый лунный год, начинающийся 18 февраля 2007 года, будет ознаменован конфликтом двух противоположных стихий, доминирующих ближайшие 12 месяцев: Огня и Воды. Поэтому грядущий год будет богат яркими и не всегда мирными событиями, как в общественной, так и в частной жизни, сообщает New Age Information.

2007-ой год в мировой политике будет наполнен многочисленными внутренними и международными конфликтами, социальными волнениями и возможно даже гражданскими войнами, которые могут привести к смене правящих режимов. Женский Огонь, действующий в противодействии Воде, будет поистине разрушительным.

Четвертый год нового фэн-шуй цикла Восьмерки не будет мирным: и государства и отдельные люди будут проявлять меньше терпимости и выдержки. Политическая жизнь будет наполнена жаркими дебатами, потоками компроматов, громкими PR-акциями и контр-выпадами.

- Экономический фэн-шуй-прогноз на 2007 год

Не удастся прожить спокойно и обычным людям, не принимающим активного участия в политической жизни. Тем не менее, огненная стихия делает 2007-ый год благоприятным для заключения браков и рождения детей. Грядущий год – это время противоположностей. Неравные браки будут в 2007-ом частыми и счастливыми.

Однако неуравновешенность в отношениях между людьми окажет неблагоприятное влияние на тех, кто хотел бы в грядущем году что-либо скрыть или утаить. Весьма вероятно, что тайное все-таки станет явным, поэтому о конфиденциальности информации лучше позаботиться заранее. Впрочем, окажет это и благоприятный эффект – для правосудия это будет удачный год, в котором на скамью подсудимых попадут давно разыскиваемые преступники.

Очень удачным 2007-ой год окажется и для амбициозных людей – новичкам будет способствовать удача. Особенно богатым на приятные сюрпризы год Красной огненной свиньи будет для женщин среднего возраста. Что касается бизнеса, то отлично закончатся начатые в 2007-ом коренные реформы и преобразования. Не придумать лучшего времени для смены работы или даже области деятельности, начала нового дела, переезда на новое место.

В год Огня, покоящегося на Воде, заметно возрастет внутренняя миграция, увеличатся туристические потоки. Год выдастся удачным для тех, кто работает в транспортной отрасли. Оборотной стороной этого постоянного движения станет увеличение количества транспортных происшествий, аварий. Эксперты фэн-шуй говорят, что в 2007-ом лучше избегать поездок на северо-запад от места своего обитания, а также стараться не появляться в слишком высоких местах: мостах, небоскребах, горах.

Что касается здоровья – то в 2007-ом люди будут больше подвержены микробным и вирусным заболеваниям, особенно влияющим на желудочно-кишечный тракт. Так что в ближайшие 12 месяцев следует больше внимания уделять диете: повышаются риски желудочных расстройств и пищевых отравлений. Следует более внимательно, чем обычно, следить за своим здоровьем гипертониками и людям со слабым зрением.

Тем не менее, астрологи полагают, что, несмотря на очень непростое и бурное время, 2007-ой будет сопровождаться значительным повышением благосостояния и значительными достижениями в личной и профессиональной жизни.

"Звериный" гороскоп

В год Красной Свиньи Мышь получит уверенность в завтрашнем дне, и ей во всем будет сопутствовать удача. Бык многого добьется через терпение и труд. Тигр будет доволен: рискуя всем, он соответственно и получит все. Кролик обретет новых друзей и будет чувствовать себя в полной безопасности. Дракон весь год будет сверкать, как в огнях праздничного фейерверка. Змея смирится с тем, что бог дал, благоразумно ожидая светлого будущего. Лошадь ощутит значительное улучшение уровня жизни, и будет счастлива до самой гривы. У Козы тоже много поводов для радости: любовь, деньги, успех. Обезьяна получит больше места для маневров, больше денег и уюта. Петух будет удачно рисковать, обогатится и завоюет авторитет. Собака соберет меньше сахарных косточек, но обретет новые связи и привязанности. Свинья просто расцветет, будучи счастливой, не только в своих делах, но и в любви.

Как встречать год Красной Свиньи

Чтобы обрести расположение новой хозяйки года, следует соблюсти два несложных правила: кулинарное и цветовое. Чтобы не обидеть Свинью, не ставьте на новогодний стол блюда, приготовленные из ее сородичей. Воздерживаться можно всего лишь одну ночь в году: без сала, карбоната, свиной шейки, ребрышек и прочих свиных деликатесов.

Наиболее благосклонно Огненная Свинья отнесется к вегетарианцам. Но, даже если без мяса праздничный стол не обойдется, не стоит забывать об овощах. Неважно, в каком виде, но они обязательно должны присутствовать на столе. Цветовое правило выполнить еще проще, чем кулинарное: в новогоднюю ночь отдайте предпочтение наряду красного цвета, подойдет любой оттенок. Гамма очень широка: от розового, красного, бордового, желтого, морковного до кирпично-охристого и коричнево-землистого.

Зодиакальный гороскоп

Российский астролог Александр Зараев приводит свой прогноз на 2007-ой год по зодиакальным знакам. "На Востоке считается, что женщинам, которые ценят домашний уют и являются хорошими хозяйками, в год Кабана будет везти с партнерами. Большинство мужчин в этом году будут склонны к созданию семьи, к долговременным и стабильным отношениям, к обустройству дома", - цитирует "Интерфакс" российского астролога.

Овен. Для многих Овнов 2007-ой год - переломный период в судьбе, планах, в отношениях с обществом. Почти весь год Овны будут испытывать творческий подъем, поскольку их инициативы будут приветствоваться окружающими. Это поможет большинству из них освободиться от неуверенности и сделать новый шаг к духовному обновлению, укреплению благосостояния, развитию скрытых талантов.

Телец. У большинства Тельцов в 2007 году появится возможность найти применение своим талантам и способностям в новых видах деятельности, в бизнесе, что поможет им улучшить материальное положение. Большинству Тельцов также следует быть внимательными и выдержанными, а чтобы добиться успеха им необходимо больше времени уделять своим партнерам.

Близнецы. Этот год открывает удачный период для Близнецов на ближайшие три года. Это весьма благоприятный момент для тех, кто хочет обзавестись семьей или найти друзей. У них появится реальный шанс сменить работу, место жительства. Но легкомыслие и расточительность приведут к проблемам с деньгами, поэтому Близнецам придется осваивать основы финансового дела или новую профессию.

Рак. Для многих Раков 2007 год окажется менее благоприятным, чем предыдущий, им придется с большей осторожностью, усердием и вниманием подходить к любым начинаниям. Ракам следует внимательно относиться к своему здоровью, в этом году им необходим оптимальный режим труда и отдыха, рациональное питание и доброжелательное отношение к окружающим.

Лев. Для многих Львов 2007-ой год в целом удачный период, для них откроются возможности проявить свои таланты и способности. К ним будут приходить с новыми идеями, предложениями о сотрудничестве, а также с любовными и романтическими признаниями, поэтому этот год благоприятен для вступления в брак и рождения детей, расширения бизнеса, начала новых проектов, для переездов.

Дева. Наступающий год для многих Дев будет способствовать созданию семьи, рождению детей. Также в этом году Девам удастся укрепить отношения в коллективе, появятся возможности для начала нового бизнеса и поиска более стабильных заработков.

Весы. Большинство Весов в этот год будут активно общаться, путешествовать, проявляя интерес к самообразованию, творчеству, а также ко всему новому. Личное обаяние сделает их еще привлекательнее для противоположного пола, поэтому многие Весы в этом году испытают счастливое состояние влюбленности, которое может перерасти в более серьезные отношения, хотя это произойдет, скорее всего, ближе к концу года.

Скорпион. Этот год благоприятен для дел, способствующих росту благосостояния, накоплению творческих идей. В то же время Скорпионам нужно помнить, что их отношения с начальством или с партнерами в течение всего года могут складываться неоднозначно, и многие достижения из-за конфликтов на работе могут быть сведены на нет. Многим из них следует избавляться от подозрительности и желания критиковать.

Стрелец. В 2007 году для Стрельцов начнется эмоциональный и творческий подъем, который придет на смену застоя наблюдавшегося в течение предыдущего года. Это время их энергетического и духовного обновления, можно ожидать серьезных перемен как в отношениях с начальством, так и с близкими людьми, с возлюбленными, что, правда, может заставить кого-то из Стрельцов поменять место жительства.

Козерог. В первой половине года многие Козероги будут больше сосредоточены на себе, чем на своих близких, за что часто будут слышать упреки в свой адрес. Переменчивость настроения очень часто будет мешать в эффективной и успешной деятельности, а также в отношениях с партнерами. В этом году Козерогам придется не раз попадать в финансовые затруднения из-за их стремления быстро заработать, занимаясь рискованными делами.

Водолей. У большинства Водолеев в 2007 году появится возможность выйти из застоя, в котором они пребывали из-за собственных иллюзий. На смену финансовой нестабильности придет относительное благополучие. В то же время многим будут мешать беспорядочный образ жизни, неумение доводить дела до конца. Из-за этого у них могут возникать проблемы в отношениях с партнерами, что может привести к разрыву прочных связей.

Рыбы. Многих Рыб в 2007 году ожидают перемены, в первую очередь связанные с профессиональной деятельностью. Наступает время, когда их таланты и опыт будут востребованы, а начальство и партнеры будут способствовать реализации оригинальных идей, которые появятся у Рыб. В результате их ждет творческий рост и успех.

Редакция

Раздел: 
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: