RENAULT прибыло на Ставрополье

12/20/2006 - 18:48

Сегодня в г. Ставрополе состоялось торжественное открытие дилерского центра Renault.

В нём принял участие Губернатор Александр Черногоров, подчеркнувший, что это событие далеко не рядовое в жизни Ставропольского края и даже всего Юга России. Это – самый крупный центр в стране знаменитой автомобильной марки, а значит, у Ставрополья появилась еще одна, пусть даже не принципиальная позиция, по которой он занимает лидирующее место среди регионов Российской Федерации, отметил он.

По его словам, для наших земляков появление новой организации означает рост числа рабочих мест, увеличение налоговых поступлений в бюджет и, что немаловажно, достойное расширение предложений на краевом автомобильном рынке. Открытие салона придает району Верхнего рынка города Ставрополя современный цивилизованный вид, а его торговый ассортимент пополняется еще одним значимым пунктом.

Автомобиль, по мнению Губернатора, с каждым годом все увереннее становится не роскошью, а жизненно необходимым средством передвижения. Ежегодно число владельцев личного автомобильного транспорта в России увеличивается примерно на 6-7%. Приблизительно тот же уровень роста характерен для края.

То, что компания «Франсмобиль» является единственным официальным дилером Рено на Ставрополье, обеспечивает ей прочные позиции на краевом автомобильном рынке и открывает широкие возможности для продуктивной деятельности. Среди ее перспективных направлений - укрепление автомобильного парка Ставрополья, которое предполагает как продажи транспорта для личного пользования, так и формирование парка такси. Многие модели Рено идеально подходят для использования в предпринимательской и деловой сферах.

А. Черногоров выразил надежду, что на фоне нынешнего усиления демографической политики государства, все более востребованными будут становиться автомобили семейного типа.

Кроме того, «Франсмобиль» не просто предлагает клиентам весь модельный ряд автомобилей Рено, но и производит их сервисное обслуживание и ремонт на территории собственного сервисного центра. Этому способствует современное сервисное и диагностическое оборудование.

В каждый из 10 тыс. 200 кв. метров нового дилерского центра вложены солидные средства и труд многих людей. Его конечной целью является повышение уровня жизни в крае, что полностью отвечает тем задачам, которые ставит перед собой на нынешнем этапе государственная власть, подчеркнул глава Ставрополья.

Губернатор пожелал коллективу Ставропольского дилерского центра Рено эффективной работы, неиссякаемой энергии, постоянного расширения торгового предложения при постоянном высоком спросе, а также реализации всего задуманного на благо жителей края.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: