ПОПИВ ПИВКА…

12/11/2006 - 13:49

В предыдущем номере «ЮФ» рассказал о том, как Экспертный совет РФС (Виктор Царев, Виктор Понедельник, Валентин Бубукин, Алексей Парамонов и другие) единогласно решили – просмотренные ими матчи (в частности, «Салют-Энергия – «Кубань» – 0:3) не носили договорного характера. Их решительно опровергают чемпион СССР-1962 Валерий Рейнгольд, чемпион СССР-1982 Игорь Шалимов и шестикратный чемпион России Николай Писарев.

НП: «Команды не играют в футбол, они ходят пешком по полю. Такое ощущение, будто «Салют» вообще отсутствует…» ВР: «Кажется, что попили пивка и вышли поиграть в мячик в свое удовольствие. Я четыре года провел в первой союзной лиге и представляю, какая на этом уровне должна быть заруба! Мастерства особого нет, так люди берут свое самоотдачей». ИШ: «То, что мы сейчас смотрим – договорная игра» НП: «Просто клоунада какая-то. Либо я ничего не понимаю в футболе, либо у главного тренера «Салюта» нужно отобрать лицензию. Если она у него, конечно, есть. После того, как команда показывает такую игру, тренеры подают в отставку».

Николай Писарев: «Такими матчами должны заниматься правоохранительные органы, а не ветераны нашего футбола. От того, что мы собрались, посмотрели кассету и сказали, что матч был договорным, ничего не изменится. Хотя бы потому, что общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивают…»

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: