Хороша была Танюша…

12/18/2006 - 11:38

Звание «Мисс Россия» получила ростовчанка.

16 декабря состоялся финал конкурса «Мисс Россия», проходивший в Москве в комплексе «Гостиный двор». Девушкам предстояло нелегкое испытание, о котором, кстати, не догадывались даже организаторы. Для последнего тура жюри во главе с фигуристом Ильей Авербухом отобрало из девяти претенденток трех юных прелестниц: Сардан Сыромятникову из Якутии, Юлию Самойлову из Иркутска и нашу землячку - ростовчанку Татьяну Котову.

Корона досталась донской красавице – Татьяне Котовой. Также ей перепал чек на $100 тыс. и путевка на «Мисс мира».

Но разве ж это главное!

Главная загадка, если хотите – интрига конкурса состоит в том, что во время дефиле в купальниках одна из девушек поскользнулась и рухнула за кулисы. Высота падения составила три метра. Бригада «скорой помощи» сработала максимально оперативно и в считанные минуты поставила девушку обратно на сцену. И теперь всех поклонников русской красоты, всех, кто не был сегодня в Гостином, волнует не только цвет глаз мисс Татьяны и количество бриллиантов на ее короне, а еще и имя, имя той упавшей красавицы, то есть, проще говоря: «Кто упал?».

В поле зрения – высокие брюнеты

Назло всем любителям позабавиться над чужими травмами мы расскажем о нашей Танюше Котовой, признанной самой красивой девушкой российских лесов, полей и рек. Татьяне 21 год. Она блондинка. Натуральная. Все время улыбается. Живет в городе Ростове-на-Дону, учится в Ростовском государственном университете на экономическом факультете. Она прекрасно исполняет арабские танцы, отлично шьет, любит классическую музыку. Ее любимая книга - роман «Мастер и Маргарита». В людях Таня ценит ум и порядочность, а раздражают ее дерзость и вспыльчивость.

Королева красоты также призналась, что в первую очередь обращает внимание на высоких брюнетов...

Все за нее голосуют. Она побеждает на конкурсе «Мисс России». В тот момент, когда Авербух объявляет ее имя, Татьяна закрывает руками лицо и ревет, но слезы эти - от счастья. Самые изысканные женщины Москвы под руководством самого фигуристого фигуриста признали ее самой красивой девушкой в России. Как тут не поплакать. «Южный Федеральный» от всего сердца поздравляет Таню с победой и шлет воздушный поцелуй ее соперницам. Теперь осталось только взять корону «Мисс Мира» ну, и «Мисс Вселенная» тоже, что ли – для комплектности.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: