Межсезонье. ПРИШЛА ПОРА ОТПУСКОВ. ЭТО ПОРА, КОГДА ИГРОКИ ОХОТНО РАССКАЗЫВАЮТ, ЧТО ИМИ ИНТЕРЕСУЮТСЯ РУКОВОДИТЕЛИ МНОГИХ ЕВРОПЕЙСКИХ КЛУБОВ

12/07/2006 - 16:11

Главный тренер ФК «Ростов» Сергей Балахнин рассказывает о ближайших планах своей команды, находящейся пока в отпуске:

– Планируем вновь собраться 4 января. В ночь я пятого на шестое вылетаем на первый сбор, который по традиции пройдет в Арабских Эмиратах. Второй сбор в Турции – с конца января по середину февраля. Заключительный этап подготовки пройдет или в Турции, или в Испании.

Обычные межсезонные загадки задают некоторые игроки клуба. Например, нападающий Исо Каньенда до сих пор не знает, останется ли он в донской команде:

– Все решится в декабре, – говорит Исо. – У меня действующий контракт с московским «Локомотивом», но, как я понимаю, столичиный клуб не намерен оставлять меня в команде на следующий сезон. У меня есть несколько вариантов в России (Исо интересуются «Рубин» и «Томь»), но я хотел бы попробовать свои силы в Западной Европе. Собираюсь на просмотр во Францию и Голландию.

Неуверенно чувствует себя в этот период вратарь «Ростова» и сборной Марокко Абдельила Багги. Он объявил о том, что, возможно, в ближайшее время продолжит свою карьеру в Европе.

– Я не прочь продлить контракт с «Ростовом», – сказал Баги. – В этом клубе хороший и добрый тренер. Но мной интересуются несколько и французских клубов. Все будет зависеть от позиции руководства «Ростова.

Казанский «Рубин» хотел бы видеть в своих рядах Михаила Осинова.

В Ростове, судя по всему, может продолжить свою карьеру полузащитник раменского «Сатурна» Валерий Есипов.

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: