Сочинский городской суд приговорил к 16 годам заключения гражданина Узбекистана, который утопил в ванне женщину

12/08/2006 - 12:53

В Сочи (Краснодарский край) судебные органы приговорили к 16 годам заключения гражданина Узбекистана, который утопил в ванне женщину, сообщил газете "Новости Сочи" заместитель прокурора Адлерского района города Денис Игнатьев.

Из материалов дела следует, что подсудимый летом 2005 года приехал в Адлер на заработки и устроился поваром в одно из прибрежных кафе восточной кухни. Одна из жительниц города предложила мужчине пожить у нее. Однако в ходе ссоры выгнала его из дома.

Как пишет газета, обвиняемый, обозлившись на хозяйку, решил отомстить. В сентябре он залез в квартиру женщины через окно. Та, увидев бывшего квартиранта, испугалась и закричала. Он зажал ей рот рукой, потащил в ванну и утопил.

В тот же день соседка позвонила в милицию с жалобой, что ее затопили. Прибывший патрульный наряд обнаружил мертвую женщину в переполненной ванной.

Тем временем злоумышленник на электричке добрался до кубанского города Горячий Ключ. В поисках зашел в чужой двор, однако пожилая хозяйка стала выгонять непрошеного гостя. Тогда мужчина избил старушку. От полученных побоев она скончалась в больнице.

Подозреваемого задержали по "горячим следам".

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: