В Чеченской Республике начали реализацию постановления Правительства ЧР "Об обеспечении малоимущих граждан бесплатным углём"

12/07/2006 - 14:41

7 декабря, Грозный В Чеченской Республике началась реализация постановления Правительства ЧР "Об обеспечении малоимущих граждан бесплатным углём".

Центры субсидирования (структурные предприятия МЖКХ ЧР) расположенные в основном в высокогорных районах ведут учёт малоимущих граждан.

По словам заместителя "Комитета по обеспечению малоимущего населения твердым топливом" Элим-Паши, для того чтобы попасть в список получения бесплатного угля гражданин должен обратиться в центр субсидирования расположенный в районе, в котором он проживает. Уголь малоимущие жители имеют возможность получать в магазинах, которые расположены в высокогорных районах специально для этого.

Председатель Правительства Чеченской Республики Р. Кадыров в общении с журналистами отметил о том, что для реализации этой программы в Чеченскую Республику доставлено свыше 6 тыс. тонн угля.

"Твёрдое топливо, доставляемое в нашу республику 4-х сортов, в основном это высококачественный уголь. В данное время этой уголь развозится по районам. А в ближайшие дни ожидается очередная партия 10 тыс. тонн угля" - подчеркнул Рамзан Кадыров.

Таким образом, малоимущие жители высокогорных сел смогут бесплатно получать уголь, что является для них неоценимой
поддержкой.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: