Итог. ВИКТОР ПОНЕДЕЛЬНИК: «МЫ ЕЩЕ РАЗ УБЕДИЛИСЬ, НАСКОЛЬКО НИЗКИЙ УРОВЕНЬ ИГРЫ В ПЕРВОМ РОССИЙСКОМ ДИВИЗИОНЕ»

11/29/2006 - 18:54

Турнирную таблицу перекраивать не придется. Экспертный совет, просмотрев в ускоренном варианте (примерно за час) видеозапись матча «Салют-Энергия» – «Кубань», ничего предосудительно в действиях футболистов не нашел.

Виктор Царев:
– Все члены комитета дружно отметили: никакого договора не было и в помине Просто уровень одной команды, «Кубани», был явно выше, чем другой.

Валентин Бубукин:
– Мы внимательно просмотрели забитые голы и другие спорные моменты. В них нет ничего необычного. Никто не расступался, специально не падал. Просто мы еще раз убедились, насколько низкий уровень игры в первом дивизионе.

Виктор Понедельник:
– Мы еще раз убедились, насколько низкий уровень игры в первом российском дивизионе. Стоит ли удивляться, что и в премьер-лиге у нас чемпионат – еле-еле душа в теле… Вот, кстати, я был на матче ЦСКА – «Ростов». И никак не могу взять в толк, с чего вдруг столько разговоров о якобы неспортивном его характере? Ростовчане плакали, на колени становились, когда судья назначал штрафной удар в их ворота! Я потом даже попросил друзей принести мне запись этой встречи – ну не к чему придраться!

Никита Симонян:
– Много лет назад мы пытались подключить к этому делу правоохранительные органы. Нам сказали: у них своих забот полно. А без серьезных юридическим документов все эти заседания бесполезны.

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: