Вместе с Керимовым в аварию попала Тина Канделаки

11/28/2006 - 15:23

Как стало известно газете "Ведомости", спутницей депутата Госдумы Сулеймана Керимова в момент аварии в Ницце была телеведущая Тина Канделаки.

В больнице Saint-Roch, куда доставили пострадавшую в аварии женщину, изданию сообщили, что пациентка под таким именем действительно поступала к ним в субботу, но в тот же день выписалась.

Газета утверждает, что Канделаки в результате аварии пострадала меньше, чем управлявший черным Ferrari депутат. По данным источников "Ведомостей", Канделаки уже вернулась в Москву. Связаться с самой телеведущей не удалось.

В воскресенье Канделаки должна была придти в эфир радиостанции "Эхо Москвы", чтобы принять участие в еженедельной программе Елены Афанасьевой "Телехранитель", посвященной недавнему вручению премий Академии российского телевидения ТЭФИ-2006. Однако Афанасьева сообщила, что ее гостья "попала в больницу", и пожелала ей скорейшего выздоровления.

Напомним, авария произошла в субботу около 15:30 по местному времени (17:30 по московскому) на Английской набережной в Ницце. Автомобиль Керимова внезапно съехал с дороги, врезался в дерево и мгновенно загорелся. Машина, стоимость которой, по оценке "Ведомостей", составляет около 675 тысяч евро, выгорела полностью и восстановлению не подлежит.

Керимов с тяжелыми ожогами был эвакуирован на вертолете в Марсель в больницу de la Timone. Представитель медицинского учреждения сообщил "Ведомостям", что Керимов "стабилен и находится под наблюдением медиков". Пациент подключен к аппарату искусственного дыхания и введен в состояние искусственной комы.

Депутат, владеющий компанией "Нафта-Москва" и занимающий 72 место среди самых богатых людей планеты, входит во фракцию ЛДПР.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: